乌鸦就像写字台

_(:з」∠)_


脑洞源于此坐姿,文中双腿交叠在一起就是这样(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
————毕处长的二郎腿真好看————

毕处长醒来的第一反应就是冷,冷的想缩缩脖子却动不了,浑身无力的瘫软在办公室的皮沙发上。
刚刚入秋,空气本是清爽宜人,但毕处长就是觉得冷。

因为他的西装裤被扒下来扔到地上了。

两条又细又长的腿光溜溜的交叠在一起,保持着他之前靠在椅背上小憩的动作。之后发生了什么毕处长不知道,脑子昏昏沉沉的像团吹不散的雾。
他费力的撑开沉重的眼皮,半眯着眼睛透过睫毛四下看了看。眼前事物意外的清晰,包括陈队长那张放大了几倍的干净好看的脸。
“老毕。”陈队长拄着沙发靠背,把毕处长圈在自己双臂支撑起的小小空间里,附身啄了啄对方的唇,冰凉却柔软。
毕处长眼里的陈队长还是平时那副玩世不恭的模样,只翘起一边嘴角的微笑更显明媚。
毕处长想坐直身子,却用不上一丁点力气,缓缓偏过头睨着陈队长,眼神迷离,摩擦喉咙发出低沉又带点无力的气声:
“小赤佬……”
陈队长没回话,抿紧嘴唇,眼睛里噙着笑意,直勾勾的盯着毕处长棱角分明的面庞。然后蹲下,一把握住毕处长的脚腕,指腹反复摩挲着对方的踝骨。

“老毕,咱们开车吧。”

————————
并不好吃的短小腿肉!
没有后续了我不会开车!
好羞涩!

评论(4)

热度(25)